Restricciones: ¿Qué no puedo subir?

Aunque en Manga Corta todos pueden subir diseños, no siempre podemos dejar que todos los diseños sé suban. A veces porque infringen la ley de derechos de autor o de imagen personal y otras porque pueden pasar a llevar las creencias y valores de otros miembros de la comunidad.

Gráficos demasiado personalizados:

Por favor, no cargues gráficos con contenidos muy personalizados: URLs personales, nombres o direcciones de e-mail. Simplemente no le interesan al usuario de la Plataforma. Si quieres una polera así, mándanos un email a contacto@mangacorta.cl con tu talla y el color que quieras para la polera.

Gráficos de Pixel:

Los gráficos que no sean en vectores (.jgp, .png, .gif, etc), por el momento no pueden ser subidos a nuestra plataforma y ser vendidos.

Más de tres versiones del mismo diseño:

Los clones rara vez salen victoriosos, esto ya ha quedado evidenciado en el cine últimamente. Por favor, tus diseños en máximo tres diferentes variantes (ej: en diferentes colores).

Protección de marca (Logos e isotipos de marcas registradas)

Derecho de imagen personal (rostros, famosos y figuras públicas)

Que promuevan la violencia y/o la discriminación

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

8 Comentarios

• 0
    Avatar
    Consuelo Nicole Rosales Jerez

Hola, podría hacer una caricatura de algún personaje de la TV ????

gracias :D

• 0
    Avatar
    Carlos Jiménez

Hola!

Si puedes hacer caricaturas, no hay problemas con eso.

• 0
    Avatar
    Matias Rodrigo Pereira Fuentes

Y si la caricatura ya está hecha (por otra persona, como una imagen que se encuentra en google), pero la quiero adaptar para una polera, y venderla, ¿se puede hacer eso? Estaría usando el diseño de otro, no estoy muy seguro, pero si no tiene derechos de autor... (hay varias imagenes así ya publicadas en mangacorta creo...)

• 0
    Avatar
    Carlos Jiménez

No se pueden subir diseños con derechos de terceros. Pero si se puede modificar una imagen de Google, mientras se note que es una obra totalmente nueva.

• 0
    Avatar
    Felipe Augusto Gonzalez Herrera

Por qué ponen la svástica como prohibida y aceptan la hoz con el martillo si ambas doctrinas promueven la violencia y discriminación???

• 0
    Avatar
    fernanda torres

puedo mandar a hacer con ustedes unas 20 poleras con un logo existente? son de uso personal, no las vendería con ustedes

• 0
    Avatar
    Gabriel Athanasopoulos

Felipe Augusto, la svastica representada aca es el simbolo nazi, no es cualquier svastica, la cual es simbolo de una ideologia de odio y discriminación. La hoz con martillo es el simbolo del comunismo, la cual no tiene como ideología la violencia ni discriminación. Informese.

• 0
    Avatar
    Osvaldo Henriquez G

Sorry,
    ¿Como puedo saber si el diseño que encontré, y quiero vender, tiene derecho de autor?
    Gracias