Fan Page: Sube tus diseños a tu página de Facebook y aumenta su promoción!

Muchos nos han preguntado cómo postear nuestros diseños en el fanpage de Facebook. Acá va un tutorial de cómo hacerlo:

Este tutorial considera que ya tienen un fanpage.

- Entren a este link: https://www.facebook.com/appcenter/static_html_plus e instalen la aplicación en el fanpage que quieran.

- Sigan los pasos, elijan el fanpage al cual quieren instalarle el tab.

- Una vez instalado los va a dirigir a su fanpage, deben hace click en el nuevo "tab" o "pestaña" creada. Se va a llamar "Welcome".

- Una vez adentro deben hacer click en "Edit tab". Aquí es donde tienen que pegar el código de sus poleras. (Si no sabes de donde sale el código mira acá)

- Una vez copien y peguen todos los códigos que quieran aprenten en "save" y podrán ver una previsualización de cómo quedaría.

Cualquier pregunta posteen abajo y feliz les respondo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Cesar Andres

Disculpa deseo comprar un polerón ya hice las descripciones, es más ya tengo el Codigo.

<iframe src="http://mangacorta.cl/embed/?design=4008&type=7&color=19 width="260" height="410" style="border: none;"></iframe>

Y la verdad es que no se como crear la pág, y todo, solo quiero buscar la forma más sencilla de Obtenerlo,

buscando una solución para poder acceder a tener este poleron, me despido.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Stephanie Veas

Cesar,

Debes ingresar acá: http://mangacorta.cl/shirt/4008/view y agregar el producto al carro de compras y seguir los pasos. Para un detalle más paso a paso de cómo comprar entra acá: http://soporte.mangacorta.cl/entries/24114786--C%C3%B3mo-Comprar-Paso-a-paso

• 0
    Avatar
    Harold Cristian Olivares Vega

Alan, no puedo. Exactamente donde se inserta?? Lo hago en Index y me dice esto:

Insecure urls found

You should change the following urls to begin with https:// instead of http://, or some browsers will not propery display your content:

http://mangacorta.cl/a/?design=7783&type=1&color=1 width=

• 0
    Avatar
    Stephanie Veas

Harold,

Eso es nuevo en facebook, en algunos exploradores van a haber problemas, pero en otros va a estar todo bien. No te preocupes.

Estamos trabajando para tener https, saludos.

Saludos.