¿Te gusta el diseño, pero quieres dejarlo 100% de tu estilo?

Está es una de las mejores de Manga Corta, tienes total libertad para modificar y rediseñar todos los productos, incluir un texto y modificar los colores hasta que sea exactamente lo que habías imaginado. Haz clic en “Personalizar producto” cuando estés en la página de detalles del respectivo producto.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Claudia Campos Ruiz

Todas las poleras tienen la opción de personalización? No encuentro el "Personalizar producto"...

Avatar
    Stephanie Veas

Esta es una función que va a salir a mediados de noviembre.
    Se viene increíble!